International accredited courses and certificates for doctors at Assiut University Hospitals

تحت رعايه الاستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعه اسيوط والاستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كليه الطب ورئيس مجلس اداره المستشفيات والاستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه والاستاذ الدكتور هاني المربع رئيس قسم التخدير و الدكتور عماد ظريف كامل مدير البرنامج الالزامي لأطباء التدريب.

تم تخصيص برنامج خاص باطباء التدريب واخر للأطباء المقيمين بقسم التخدير والعنايه المركزه. وذلك لزياده الوعي الطبي والبحثي لدي الاطباء الجدد وتوفير بعض الدورات العلميه العالميه المتميزة والمعتمدة و دون تكلفه على الطبيب . من خلال الالتحاق بموقع Incision academy  علي الإنترنت  والمتعاقد معها المجلس الأعلى للجامعات عن طريق بنك المعرفة المصري. يختار الطبيب من بين مئات الدورات المتاحه اون لاين ما يود  ليتدرب عليها ثم يجتاز  امتحان MCQ  فيحصل على  شهاده موثقه معتمده دولية  من  The Royal College of Surgeons.