تعيينات جديدة بجامعة أسيوط

أصدر الأستاذ الدكتور مصطفى كمال رئيس جامعة أسيوط القرارات التالية:

* تجديد تعيين الدكتور جمال أحمد صالح عبد العال الأستاذ بقسم الكيمياء التحليلية الصيدلية بكلية عميداً لكلية الصيدلة حتى بلوغ سن المعاش .
* تجديد تعيين الدكتور عبد الرحمن عبد الباسط مدنى بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك لمدة 3 سنوات أخرى .
* تجديد تعيين الدكتور أحمد صلاح الدين محمد قراعة الأستاذ بقسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة بكلية التربية وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة 3 سنوات .
* تجديد تعيين الدكتور منال محمد شحاته مهران الأستاذ بقسم الهستولوجيا (علم الأنسجة وبيولوجيا الخلية) بكلية الطب رئيساً لمجلس القسم بالكلية .
* تعيين الدكتور عمرو محمد إبراهيم الأستاذ بقسم الإدارة الرياضية والترويح بكلية التربية الرياضية رئيساً لمجلس القسم بالكلية لمدة 3 سنوات .
* تعيين الدكتور مدحت شوقى طوس الأستاذ بقسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية رئيساً لمجلس القسم بالكلية لمدة 3 سنوات .
* ندب الدكتور أحمد محمد السيد إمام عسكر رئيس قسم الخدمة الاجتماعية بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر فرع أسيوط للإشراف على قسم الاجتماع بكلية الآداب جامعة أسيوط .