تعيينات جديدة بجامعة أسيوط

أصدر الأستاذ الدكتور مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط القرارات التالية :

* تعيين الدكتور طه أحمد حسانين المستكاوى الأستاذ بقسم علم النفس بكلية الآداب وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تعيين الدكتور عبد الجواد توفيق محمود الأستاذ بقسم اللغة الإنجليزية وآدابها بكلية الآداب وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة 3 سنوات .
* تعيين كلاً من الدكتور عادل على تمام ، الدكتور على محمد عبد الرحيم المدرسان بقسم الألبان مشرفين علميين على مشروع منتجات الألبان بالكلية .
* تعيين الدكتور عبد الفتاح محمود محمد الأستاذ بقسم الهندسة الكهربائية رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك لمدة 3 سنوات .
* تعيين الدكتور مجدى محمد رضوان الأستاذ بقسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تجديد تعيين الدكتور فتحى السيد عوض الجزار الأستاذ بقسم الألبان لمدة عام كمشرف علمى على مشروع منتجات الألبان بالكلية .
* تجديد تعيين الدكتور أحمد عز الدين عبد الرحيم الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة مستشاراً للأستاذ الدكتور رئيس الجامعة لشئون السيارات والمركبات .
* قيام الدكتور محمد صلاح الدين محمود يوسف المشرف على كلية الآداب بالإشراف على قسم اللغة الفرنسية وآدابها بالكلية .
* قيام الدكتور محمد أحمد محمد الأستاذ المتفرغ بقسم التاريخ بكلية الآداب بالإشراف على القسم بالكلية .
* تجديد ندب الدكتور سيدة ماجد محمد ربيع الأستاذ المتفرغ بقسم المكتبات بكلية الآداب بجامعة المنوفية للإشراف على قسم المكتبات والوثائق والمعلومات بكلية الآداب جامعة أسيوط وذلك لمدة عام .