تعيينات جديدة بجامعة أسيوط

أصدر الأستاذ الدكتور مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط القرارات التالية :

* تعيين الدكتور محمد عبد السميع عيد محمد الأستاذ بقسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة عميداً لكلية الهندسة وذلك لمدة 3 سنوات .
* قيام الدكتور حسنى محمد إبراهيم الأستاذ بقسم تكنولوجيا المعلومات وعميد كلية الحاسبات والمعلومات بالإشراف على القسم بالكلية .
* ندب الدكتور عبد الحاكم يونس يوسف علام الأستاذ بقسم المحاصيل بكلية الزراعة للقيام بعمل عميد كلية التربية النوعية وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تعيين الدكتور منصور إبراهيم عبد الهادى المنسى الأستاذ بقسم التربية الفنية ورئيس مجلس القسم بكلية التربية النوعية وكيلاً لشئون الدراسات العليا والبحوث بالكلية وذلك لمدة ثلاث سنوات .
* تعيين الدكتور محمد عبد الكريم عبد الناصر الأستاذ بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة رئيساً لشعبة الأنشطة الطلابية ورعاية الموهوبين والمتفوقين .
* قيام الدكتور سهام أحمد عبد اللطيف الأستاذ المساعد المتفرغ بقسم الاقتصاد المنزلى بكلية التربية النوعية بالإشراف على القسم بالكلية .
* قيام الدكتور أشرف محمد عبد البديع الأستاذ المساعد بقسم المحاسبة والمراجعة بكلية التجارة بعمل رئيس مجلس القسم بالكلية .