تعيينات جديدة بجامعة أسيوط

أصدر الأستاذ الدكتور مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط القرارات التالية : -

* قيام الدكتور محمد صلاح الدين محمود يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق بالإشراف المالى والإدارى على كلية الآداب بالجامعة .
* قيام الدكتور عبد التواب عبد اللاه عبد التواب الأستاذ المتفرغ بقسم أصول التربية بكلية التربية بأسيوط بالإشراف على القسم بالكلية .
* قيام الدكتور عبد العظيم أحمد إسماعيل الأستاذ بقسم المحاصيل بكلية الزراعة بالجامعة بالإشراف العلمى على مزرعة القسم وذلك لمدة عام .
* قيام الدكتور عمرو أحمد على يوسف الأستاذ المساعد بقسم طب القلب والأوعية الدموية بكلية الطب بعمل رئيس مجلس القسم بالكلية .
* تعيين الدكتور نور الدين عبد العظيم الأستاذ بقسم الأمراض الباطنة بكلية الطب رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك لمدة ثلاث سنوات .
* تعيين الدكتور حسين فريد مصطفى وشاحى الأستاذ بقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تعيين الدكتور نيفين عبد المنعم حسن كامل الأستاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تعيين الدكتور محمود عبد الرحمن عبد الله الأستاذ بقسم جراحة القلب والصدر بكلية الطب رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك لمدة ثلاث سنوات .
* تعيين الدكتور محمد طارق عبد المنعم محمد الأستاذ بقسم طب وجراحة العيون بكلية الطب رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك لمدة ثلاث سنوات .