تعيينات جديدة بجامعة أسيوط

أصدر الأستاذ الدكتور مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط القرارات التالية :

* تجديد تعيين شحاتة حسن محمد الأستاذ بقسم التوليد بكلية الطب البيطرى وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب حتى بلوغ سن المعاش .
* تجديد تعيين الدكتور طلعت حافظ إسماعيل الأستاذ بقسم الاقتصاد الزراعى بكلية الزراعة مشرفاً على مركز الكمبيوتر بالكلية وذلك لمدة عام .
* تجديد ندب الأستاذ الدكتور عبد الناصر أحمد الزهرى الأستاذ بقسم النبات العلوم للإشراف على شعبة علوم وتكنولوجيا التخمرات الصناعية بمعهد دراسات وبحوث تكنولوجيا صناعة السكر بالجامعة .
* تجديد ندب على كامل عبد الرحمن الأستاذ بقسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة للإشراف على الشعبة الهندسية بمعهد دراسات وبحوث تكنولوجيا صناعة السكر .
* تجديد ندب الدكتور وفيق سند موسى رجب الأستاذ بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بكلية الزراعة للإشراف على الشعبة الزراعية بمعهد دراسات وبحوث تكنولوجيا صناعة السكر بالجامعة .
* تجديد تعيين الدكتور هارون على يوسف حسين الأستاذ بقسم الحيوان بكلية الطب البيطرى رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك لمدة ثلاث سنوات .
*تجديد تعيين الدكتور فرج أحمد سعيد الأستاذ بقسم أمراض النبات بكلية الزراعة رئيساً لمجلس القسم حتى بلوغ سن المعاش .
* تعيين الدكتور حمد الله محمد حمد الله الأستاذ بقسم القانون التجارى بكلية الحقوق رئيساً لمجلس قسم القانون التجارى بالكلية وذلك حتى بلوغ سن المعاش .
* تعيين الدكتور عبد الباسط نصر سيد الأستاذ بقسم تغذية الحيوان بكلية الطب البيطرى رئيساً لمجلس القسم بالكلية وذلك لمدة ثلاث سنوات .
* تعيين الدكتور مراد إسماعيل مراد الأستاذ بقسم طب الحيوان بكلية البيطرى رئيساً لمجلس القسم بالكلية .
* تعيين الدكتور المهدى عبد المطلب المهدى طعيمة الأستاذ بقسم المحاصيل بكلية الزراعة رئيساً لمجلس القسم بالكلية لمدة ثلاث سنوات .
* تعيين الدكتور أحمد عبد اللطيف إبراهيم الأستاذ بقسم المجتمع الريفى والإرشاد الزراعى بكلية الزراعة رئيساً لمجلس القسم لمدة ثلاث سنوات .
* قيام الدكتور نور المهدى حفنى الأستاذ المساعد بقسم الألبان بكلية الزراعة بالإشراف على القسم بالكلية حتى بلوغ سن المعاش .