فرص لشباب الخريجين يطرحها مؤتمر كلية التجارة للتدريب والتوظيف

تنظم كلية التجارة وعلى مدى يومين المؤتمر الثانى للتوظيف والتدريب لشباب الخريجين وذلك ضمن فعاليات عيد الخريجن لهذا العام برعاية الدكتور مصطفى كمال رئيس الجامعة والدكتور سعيد إبراهيم نائبه للتعليم والطلاب وبالتعاون مع مركز الخدمة العامة والجمعية المصرية للتدريب والاستثمار . وصرح الدكتور عادل ريان عميد الكلية أن المؤتمر يعقد بمشاركة فاعلة من 25 شركة عاملة فى مجالات مختلفة وتتضمن أهدافه إتاحة فرص للتدريب والتوظيف بمنظمات الأعمال وكذلك فرص للتفاعل بين الطلاب والخريجين من ناحية ورجال الأعمال والشركات الراعية من جهة أخرى للتعرف على متطلبات سوق العمل، كما يقدم المؤتمر خبرات الكلية لتطوير منظمة التعليم والتدريب ودعم نهج المنافسة وذلك من خلال عدة دورات تدريبية ولقاءات يشارك فيها بعض رجال الأعمال العرب وتعرض خلاله الشركات توسعاتها الاستثمارية واحتياجاتها الفعلية من الخريجين ومن معايير سوق العمل التنافسي . صرح بذلك الدكتور رجب حسنين وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.