وفد جامعة داغستان يختتم فترة دراسية بجامعة أسيوط

فى إطار حرص الجامعة على إقامة علاقات وثيقة مع مختلف الجامعات العربية والدولية استقبل الدكتور مصطفى كمال رئيس الجامعة وفداً طلابياً من جامعة داغستان الروسية فى ختام فترة دراسية قضاها بالجامعة امتدت لشهرين وتأتى هذه الزيارة تفعيلاً للتعاون العلمى والثقافى المبرمة بين جامعة أسيوط وجامعة داغستان وطالب رئيس الجامعة بمزيد من التعاون خلال الفترة القادمة من خلال زيادة أعداد طلاب الجامعات الروسية وتفعيل بنود الاتفاقية بصورة أكبر مشيراً لعمق الروابط التاريخية بين الجانبين .
وصرح الدكتور صلاح أبو الهوى منسق العلاقات بين الجامعتين بأن الوفد ضم 12طالباً وطالبة تضمن برنامجهم العلمى دراسة اللغة العربية والتاريخ الإسلامى والثقافة العربية على يد أساتذة من كليتى الآداب والتربية بالإضافة إلى برنامجاً ترفيهياً شمل زيارات لمعالم سياحية ببعض محافظات مصر .
وفى نهاية الزيارة أشاد الطلاب بحسن معاملة وتعاون الجانب المصرى .