الدورة الحادية والأربعون لإعداد المعلم الجامعى بجامعة أسيوط

افتتح الدكتور الدكتور مصطفى كمال رئيس جامعة أسيوط فعاليات الدورة الحادية والأربعون لإعداد المعلم الجامعى والتى تنظمها كلية التربية دورياً وتستمر أعمالها خلال الفترة من 10-19/4/2010. وقد صرح أ. د. صلاح الدين الشريف عميد الكلية أن الدورة تستهدف مساعدة المشاركين على الإلمام بالمهارات الأساسية التى تساعدهم فى أداء المهام التدريسية من خلال 3 محاور الأول يشمل محاضرات نظرية حول أسلوب التدريس المصغر وأهداف التعليم الجامعى وعلم النفس المعرفي وتطبيقاته و يتضمن المحور الثانى ندوات علمية حول خصائص المعلم الجامعى و تقويم الأداء الجامعى ومناهج البحث العلمى واقعة مشكلاته أما المحور الثالث يتكون من حلقات نقاشية حول العديد من الموضوعات التى تخص المعلم الجامعى و العملية التعليمية وأضاف د. إمام مصطفى مقرر الدورة أن 47 من المعيدين والمدرسين المساعدين بمختلف كليات الجامعة يشاركون فى الدورة .