محافظ أسيوط ورئيس الجامعة يكرما المنتخب الوطنى

تحت رعاية السيد اللواء نبيل العزبى محافظ أسيوط والدكتور مصطفى كمال رئيس جامعة أسيوط يقام حفلاً لتكريم المنتخب الوطنى الفائز بكأس الأمم الأفريقية وعلى رأسهم الكابتن سمير زاهر والمعلم حسن شحاته والجهاز الفنى وبعض لاعبيه بحضور كوكبة من الفنانين حيث أكد اللواء نبيل العزبى محافظ أسيوط أن حسن شحاته قدم الكثير لمصر ورفع اسمها فى المحافل الرياضية إقليمياً وعالمياً .
وأكد الدكتور مصطفى كمال رئيس جامعة أسيوط أنه لشرف عظيم أن تستقبل جامعة أسيوط أبطال أفريقيا الذين شرفوا مصر على مستوى العالم بالأداء المتميز من اللاعبين .
صرح أحمد الأسيوطى المنسق العام للمباراة أنه يقام على هامش الاحتفال مباراة كرة قدم فى حب مصر بين الفنانين والإعلاميين على استاد جامعة أسيوط ويخصص دخل المباراة لصالح معهد جنوب مصر للأورام بأسيوط .