Skip to main content
رقم الفاكس
0882349200
البريد الإلكتروني:
aat@aun.edu.eg
البريد الالكتروني MIS
ayob2000@yahoo.com
رقم الموبايل
01009307515
رقم المكتب
0882415208 - 0882412536
رابط الباحث العلمي لجوجل


دكتوراه ﻒﻳ الألبان (الألبان) , كلية الزراعة جامعة اسيوط , 2007

ماجستير ﻒﻳ الألبان (الألبان) , كلية الزراعة جامعة اسيوط , 1999

بكالوريوس ﻒﻳ الألبان (الألبان) , كلية الزراعة جامعة اسيوط , 1992

أستاذ كلية الزراعة , جامعة أسيوط , 2018
أستاذ مساعد كلية الزراعة , جامعة أسيوط , 2013
مدرس كلية الزراعة , جامعة أسيوط , 2007
مدرس مساعد كلية الزراعة , جامعة أسيوط , 1999
معيد كلية الزراعة , جامعة أسيوط , 1992

وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب , منذ 4-4-2021

رئيس قسم - كلية الزراعة, جامعة أسيوط , منذ 2017-09-05

المشرف على معمل التحليلات الكيميائية - كلية الزراعة, جامعة أسيوط , منذ 2016-11-21

مشرف علمى على وحدة منتجات الألبان - كلية الزراعة, جامعة أسيوط , منذ 2016-10-30

مدير وحدة ضمان الجودة - كلية الزراعة, جامعة أسيوط , منذ 2014-09-01 حتي 2015-06-09

مشرف علمى على وحدة منتجات الألبان - كلية الزراعة, جامعة أسيوط , منذ 2010-07-01 حتي 2015-06-09

رئيس قسم - كلية الزراعة بالوادى الجديد , جامعة أسيوط , منذ 2013-10-01 حتي 2016-07-31

نائب مدير وحدة ضمان الجودة - كلية الزراعة, جامعة أسيوط , منذ 2013-01-01 حتي 2015-06-09

1 - علي حسن علي عثمان , الخواص الكيماوية والميكروبيولوجية لبعض منتجات الألبان المدعمة بالسيلنيوم ,2020-10-31
المشرفون: أ.د محمد عطية مهران أ.د عادل علي تمام د وحيد ابراهيم الدسوقي

2 - حنان علي احمد , دراسات تحليلية وتصنيعية على اللبن الرايب فى مدينه أسيوط ,2018-04-30
المشرفون: أ.د يوسف حسنين شاهين أ.د محمد عطيه مهران د.عادل علي تمام ايوب

3 - منال محمد خضير , استخدام بعض بدائل الدهون في صناعة بعض منتجات الألبان ,2018-04-30
المشرفون: أ.د محمد عطية مهران أ.د عبير فؤاد زيان د عادل علي تمام

4 - اسلام علي بكر بسيوني , خواص الزبادي الحيوي المدعم ببعض انواع عسل الأعشاب الطبية ,2015-11-29
المشرفون: ا.د فتحي السيد عوض الجزار د عادل علي تمام ايوب د طارق حمدي محمد

5 - نجلاء محمد طه , تقييم الحالة الصحية للبن المبستر بالطريقة الخاطفة ,2015-10-23
المشرفون: ا.د مصطفى خليل مصطفى ا.د ناهد محمد وهبة د عادل على تمام ايوب

6 - خالد حمدي سلمان يونس , خواص بعض الأغذية اللبنية الوظيفية ,2012-10-23
المشرفون: أ.د. فتحي السيد الجزار د. علي إبراهيم على منصور د. عــادل علي تمـــام ايوب