Fax No

Head Faculty of Agriculture, Assiut University ,since 2018-08-27

الاشراف علي الرسائل العلمية

اولا الرسائل التي اجيزت:-

1. رسالة الماجستير الخاصة بالسيد فهد عبدالحميد علي الشرجبي منذ بدايتها حتي اجيزت في 26 نوفمبر 2000
  2.  رسالة الماجستير الخاصة بالسيد مخلص احمد محمد عبد الرحمن منذ بدايتها حتي اجيزت في 26 يوليو 2005
  3.  رسالة الماجستير الخاصة بالانسة زينب سيد محمد علي منذ بدايتها حتي اجيزت في 30 نوفمبر 2008
  4.  مشرفا رئيسيا لرسالة الماجستير الخاصة بالسيد فضل صائل علي البربري منذ بدايتها حتي اجيزت في يناير 2012
  5.  رسالة الماجستير الخاصة بالسيدة روفيدة فرج محمد مفتاح منذ بدايتها وحتى اجيزت في 12 يونيو 2013
  6. رسالة الماجستير الخاصة بالسيد عمرو حسين محمد سلامة الكاشف منذ بدايتها وحتى اجيزت في 27 أبريل 2014
  7. رسالة الدكتوراه  الخاصة بالسيد نجيب الصرمي بقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة جامعة دمياط منذ بدايتها وحتى اجيزت في 24 ديسمبر 2015
  8. رسالة الماجستير الخاصة بالسيد هشام السيد عبد المبدي معيد كلية الزراعة جامعة الأزهر بأسيوط منذ بدايتها حتي اجيزت في 12 مارس2017
  9. رسالة الماجستير الخاصة بالسيد محمد إبراهيم علي محمد بمركز البحوث الزراعية  بأسيوط منذ بدايتها حتي اجيزت في 29 أبريل 2018
  10. رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة زينب مصطفي أحمد هيكل بمركز البحوث الزراعية  بأسيوط حتي اجيزت في 17 أكتوبر 2019.
  11. رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة زينب عبد الحميد سلام جاد الرب هيكل بمركز البحوث الزراعية  بأسيوط حتي اجيزت في 17 أكتوبر 2019.
  12. رسالة الماجستير الخاصة بالطالب شنوده جابر منير هنرى المعيد بقسم علوم وتكنولوجية الأغذية كلية الزراعة جامعة أسيوط حتي اجيزت في 4 مايو 2020.

ثانيا الرسائل التي تحت الإشراف:-

1.  رسالة الدكتوراه الخاصة بالطالب محمد ابراهيم علي بمركز البحوث الزراعية  بأسيوط بعنوان (دراسات كيميائية، ميكروبية وتكنولوجية علي بعض النباتات البرية الصالحة للأكل) منذ بدايتها حتي الآن.
  2. رسالة الماجستير الخاصة بالطالب أحمد شعبان معيد بمعهد الدراسات الأفريقية بأسوان بعنوان (دراسات كيميائية وميكروبيولوجية علي لحوم بعض الطيور البرية فى شمال افريقا) منذ بدايتها حتي الآن.
  3. رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة  شيرين رضا زرقانى بقسم علوم وتكنولوجية الأغذية بكلية الزراعة جامعة الوداى الجديد بعنوان (دراسات كيميائية وتكنولوجية علي بعض أنواع المكرونة الوظيفية) منذ بدايتها وحتى الان.
  4. رسالة الدكتوراه الخاصة بالطالب شنوده جابر منير هنرى المدرس المساعد بقسم علوم وتكنولوجية الأغذية كلية الزراعة جامعة أسيوط بعنوان (دراسات كيميائية وتكنولوجية على لحم النعام) منذ بدايتها وحتى الان.
  5. رسالة الدكتوراه الخاصة بالطالبة زينب مصطفي أحمد هيكل بمركز البحوث الزراعية  بأسيوط بعنوان (دراسات علي تحسين جودة لحم سمك القرموط ومنتجاته) منذ بدايتها وحتى الان.
  6. رسالة الدكتوراه الخاصة بالطالبة زينب عبد الحميد سلام جاد الرب بمركز البحوث الزراعية  بأسيوط بعنوان (دراسات كيميائية وتكنولوجية علي إعداد منتجات عالية القيمة بإستخدام أسماك البلطى والبساريا) منذ بدايتها وحتى الان.